Speisekarte Deutsche Küche & Spezialitäten
Gastronomische Vielfalt und Individualität stehen bei Eckmanns an erster Stelle.
So hat die badische Küche, die Heimat von Klaus Eckmann, ihren Einzug auch bei Eckmanns bei Eintracht gefunden. Besuchen Sie uns und lassen Sie Ihren Gaumen verwöhnen.
ES MUSS NICHT IMMER FESTE NAHRUNG SEIN, SUPPEN SIND AUCH LECKER.
FLÄDLESSUPPE
Klare Kraftbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen
KRÄUTER-TOMATENCREMESUPPE
Tomatencremesuppe mit mediterranen Kräutern, Oliven, gebackenen Paprikastreifen, gerösteten Sonnenblumenkernen und Sahnehaube
SCHWARZWÄLDER KARTOFFELSUPPE
Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und kross gebratenem Schwarzwälder Schinken, fein abgeschmeckt mit Kirschwasser
UNGARISCHE KESSELGULASCHSUPPE
KLEINIGKEITEN FÜR ZWISCHENDURCH
GEBACKENER CAMEMBERT
mit Salatgarnitur, Toast, Butter und Preiselbeeren
TOAST HAWAII
mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren und Salatgarnitur
Strammer Max
Graubrot mit gewürfeltem Schinkenspeck und 3 Spiegeleiern
VITAMINE, VITAMINE
KLEINER GEMISCHTER SALAT
GROSSER GEMISCHTER SALAT
SALAT NIZZA
Frische Salate, Tomate, Gurke, Kartoffelscheiben, grüne Bohnen, Thunfisch, Ei und Zwiebelringe
GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT KÄSE, SCHINKEN UND EI
SCHMANKERL UND DEFTIGES
Bayrischer LEBERKÄS
mit 3 Nürnberger Rostbratwürstchen, Spiegelei, Kartoffelsalat und Gewürzgurke
OMELETTE
mit Champignons und Salatbeilage
3 SPIEGELEIER
auf Bratkartoffeln, Gewürzgurke
BAUERNFRÜHSTÜCK
Kartoffeln gebraten mit Speck, Zwiebeln und Ei, Gewürzgurke
ALLGÄUER KÄSSPÄTZLE (SERVIERT IM PFÄNNCHEN)
mit Schmorzwiebeln, Käse und Sahnesauce, grüner Salat
BAUERNSÜLZE
mit Zwiebelringen, hausgem. Remouladensauce (1-2-4) und Röstkartoffeln
GEBRATENE MAULTASCHEN
mit Schmorzwiebeln, Kräuterrührei und Salatbeilage
HAUPTGERICHTE
SCHNITZELALARM
EINTRACHT-KRÜSTCHEN
Schnitzel mit Spiegelei auf Graubrot, umlegt mit frischen Salaten
SCHNITZEL WIENER ART
FERNFAHRERSCHNITZEL
mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Spiegelei
HOLSTEINER SCHNITZEL
mit feinen Erbsen und Möhren, Pfefferrahmsauce
JÄGERSCHNITZEL
mit Champignons, Speck (1) und Zwiebeln in Rahm
ZIGEUNERSCHNITZEL
mit Paprika, Mais, Zwiebeln und Kidneybohnen in pikanter Sauce
SCHARFE SAU
Schnitzel mit Schmorzwiebeln und Sc. Sambal gratiniert
LANG, LÄNGER, AM LÄNGSTEN - DIE WAHRSCHEINLICH LÄNGSTE CURRYWURSTKARTE HANNOVERS
BRAT-CURRYWURST -auch vegan-
mit pikanter Currysauce, Krautsalat
RIESEN-CURRYWURST -auch vegan-
mit pikanter Currysauce, Krautsalat
ORIGINAL BERLINER RIESEN-CURRYWURST -auch vegan-
mit geschmorten Gurkenstreifen und Röstzwiebeln in pikanter Currysauce, Krautsalat
RIESEN-CURRYWURST JÄGER ART
mit Champignons, Speck (1) und Zwiebeln in Curry-Rahmsauce, Krautsalat
RIESEN-CURRYWURST ZIGEUNER ART -auch vegan-
mit Paprika, Mais, Zwiebeln und Kidneybohnen in pikanter Sauce, Krautsalat
RIESEN-CURRYWURST DIABOLO -auch vegan-
mit Paprika und Peperoni in feuriger Currysauce, Krautsalat
Riesen-Currywurst Hawaii
mit Kochschinken und Ananas in Preiselbeer-Currysauce, Krautsalat
RIESEN-CURRYWURST DE LUXE
mit Sc. Sambal und Schmorzwiebeln
RIESEN-CURRYWURST WESTERN STYLE
mit Speck und Schmorzwiebeln in pikanter Currysauce, Spiegelei und Krautsalat
FISCHGERICHTE
BRATHERING
mit Zwiebelringen, Röstkartoffeln
HERINGSFILET NACH HAUSFRAUEN ART
mit Zwiebeln, Apfel- und Gurkenstreifen in Kräuter-Joghurt-Sauce, Bratkartoffeln (1)
SEELACHSFILET PANIERT
mit zerlassener Butter, hausgem. Remouladensauce (1-2-4), Petersilienkartoffeln und gem. Salat
FÜR SÜSSSCHNÄBEL
PFANNKUCHEN
mit Zimt und Zucker
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahnehaube
Frische Waffel, mit Puderzucker, Apfelmus, Sahnehaube und Eierlikör
KAISERSCHMARRN
mit Rosinen und gedämpften Apfelspalten
EIS UND HEISS
3 Kugeln Vanilleeiscreme mit warmer roter Grütze und Sahnehaube
SCHWEDENEIS
Vanilleeiscreme auf Apfelmus mit Sahnehaube und Eierlikör
GEMISCHTES EIS
Erdbeer, Schokolade und Vanille
KUCHEN
täglich frische Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine
SCHLAGSAHNE